株式会社拓洋 < ホームへ戻る
拓洋のこだわり クロマグロ編
  クロマグロ加工場  室温5℃
〆作業・出荷
拓洋では、研究を重ね、オリジナリティの高い処理ラインを構築しています。

専用の取揚げ施設から1尾ずつ陸揚げし、すぐ〆作業を行います。
内臓等を除去した後、クロマグロを専用施設の冷却水槽へ移します。
そこで、芯温を0℃まで下げるために、24時間冷却。

仕上げのトリミングやクリーニングを施し、1尾ずつ検品、梱包し出荷します。
種苗 エサ・育成 網メンテナンス 取揚げ 〆作業・出荷 トレーサビリティ 研究・開発 これからの拓洋 マダイ編へ 戻る 次へ
© TAKUYO CO., LTD. All Rights Reserved.